Tatkala Bintang Film Jadi Anggota Dewan

Tatkala salah seorang sutradara di negeri impian ditanya ke manakah bintang film yang membintangi film berjudul “Cincin Emas” berada? Sang sutradara menjawab, itu bintang film adanya di gedung dewan impian. Mau tau namanya siapa pemirsa? Namanya “Berat Pitt”. Aktor keren namun sekarang udah jadi anggota dewan impian. Bisa jadi inisiatif dari orang2 yang duduk di sekretariat dewan impian, saat ingin ngasih kenang2an berupa cincin emas sebagai tanda terima kasih kepada para anggot dewan impian, adalah karena dia naksir si Berat Pitt ini. Maklum waktu memilih neh si Berat Pitt alasannya karena ganteng dan bukan karena mewakili aspirasi. Kan rumusnya “Dari Mata Turun Ke Body”. Kalo masalah hati mah.. EGP alias Emang Gue Pikirin. Cuma yang menarik pemirsa, gak seperti biasanya, ada semacam prosesi penyematan cincin emas sebagai tanda terima kasih atas jerih payah anggota dewan impian selama ini. Pada prosesi penyematan tersebut terpilih si Berat Pitt ini untuk mewakili para anggota dewan. Adapun perwakilan yang menyematkan adalah seseorang berasal dari daerah tertinggal. Terpilihlah sebagai wakil dari daerah tertinggal tersebut seorang anak kecil dengan tampang kayak tengkorak hidup, trus item dekil, rambutnya agak2 kribo kemerah-merahan gtu deh, plus kena busung lapar pula. Begitulah.. pas si anak dekil ini menyematkan cincin emas ke jari tangan si Berat Pitt, semua anggota dewan bertepuk tangan. Cuma gak tau kenapa ya, setelah disematkan tuh cincin, si Berat Pitt selalu ngomong begini berulang-ulang pemirsa.. “Berat.. berat.. berat..”. begicu. Kalo kata temen2 na seh, si Berat Pitt ini terkagum-kagum akan hasil kerjanya. Gitu deh pemirsa.. Yah good luck aja deh buat si Berat Pitt.

Tags: , , ,

Leave a Reply


two × 7 =