Link Yang Saya Curigai Sebagai Referrer Spammer

Kayak na yang “merestui” blog saya dari semenjak dulu sampai sekarang bukannya berkurang.. malahan bertambah-tambah aja ya :) Capek bener ngurusin ne blog. Asli dah! Ada yang mau donasi mungkin :) Maksudnya biar saya bisa konsentrasi ngurusin ne blog gtuh. Gak perlu capek2 mikirin masalah perut lagi. Oke deh.. list link yang saya curigai sebagai Referrer Spammer bisa diunduh di sini. Moga2 saya akan selalu bisa melakukan update terhadap list na. Amin!

Tags:

Leave a Reply


7 − = two