Pingin Digital Organiser Sejak SMA

Sebenernya ini impian saya sejak lama, yaitu sejak SMA, untuk punya digital organiser. Karena asyik bener buat jadwalin banyak task. Namun.. payahnya.. doku gak pernah cukup. Terakhir waktu dah lulus kuliah, pernah ada yang integrated dengan Outlook meski layarnya putih item. Namun pas sampe tokonya, jauh pisan pula, stoknya sudah habis. Barulah pas saya di Bandung ini, setelah belasan tahun kemudian, terkabul keinginan punya semacam digital organiser. Dalam bentuk PDA. Ada temen saat itu, namanya Pak Kiki Maulana Adhinugraha (KMA), ne orang baik beneran asli.. nawarin barang seken ke saya. Bagus pula. Walo akhirnya sempet beberapa kali ganti HP seken, terakhir saya masih pake PDA Palm Treo. Pingin yang Nokia pisang cuma kok fungsionalitasnya ribet bener ya. Kayaknya itu mah cocoknya klo saya kerja jadi wartawan kali ya. Yah begitulah pemirsa ceritanya..

Tags: ,

Leave a Reply


− three = 2