Judul Artikel dari 1600 Eksemplar E-Journal Minta Di-print

Entah salah denger ato salah berkomunikasi (moga2 bukan karena emang begitu perintahnya). Kemarin saya merasa ada permintaan terkait dengan perbaikan kerjaan saya, dari salah seorang rekan saya, untuk keperluan akreditasi D3. Rekan saya meminta saya agar sebanyak 1600-an eksemplar e-journal, agar judul artikelnya di-list kemudian di-print buat dilampirkan di lampiran pada laporan akreditasi. Saya sempet bengong atas permintaan tersebut. Sampe2 saya bertanya “Ini beneran harus di-print?”. Pemirsa yang budiman.. kira2 saya wajar gak bertanya demikian dan tidak langsung begitu saja mengerjakannya? Ato apa bener saya orang yang sangat sulit diajak kerjasama? (Ato pertanyaan yang terakhir cuma go-sip semata?). Btw, sekedar info, tim saya tuh terdiri dari 4 orang. Cuma lantaran kesibukan kali ya, yang 2 orang gak bisa meluangkan waktu dan jadilah tim saya cuma tinggal dua orang yang mengerjakan (salah satunya adalah saya sendiri). Ini “terpaksa” saya jelaskan di artikel ini (meski tempoe doeloe-nya gak berniat begitu) lantaran sepertinya ada yang menanyakan tentang tim saya. Moga2 cukup jelasss sekaleee. (Yang nanya pake jilbab pula kok pemirsa. Hehehe.. just info).

Tags:

One Response to “Judul Artikel dari 1600 Eksemplar E-Journal Minta Di-print”

  1. Dodi Says:

    (Dodi Wisaksono Sudiharto): Mungkin.. tapi kayak na iya seh.. sebagian orang bilang saya tuh orang na “pemalas”. Tapi menurut saya.. lebih baik jadi pemalas dalam melakukan hal-hal yang “keblinger” ketimbang “rajin keblinger”. Itu menurut saya seh. Salah lagi ya? [perasaan salah melulu mode + terheran-heran mode]

Leave a Reply


× eight = 16